Down under
2011年10月6日木曜日
魚屋
今日は仕事場の風景を紹介したいと思います
裏から見るとこんな感じ
小さなキッチン。ここで魚の骨取り、皮はぎをします
表にはぎっしりと新鮮な魚がズラリ!!!
しかーし。。。ここオーストラリアは魚の値が高いのなんの
大きめのサーモン一切れ250グラムくらいで、$10もします
冷凍は安いみたいだけど、ここは本当に高い
日本のありがたみを感じます
1 件のコメント:
unenori
2011年10月11日 5:15
日本の倍以上するのか。
確かに高いな。
それはそうと、コメント書いてもらったら、ちゃんとレスをつけるように。
まあ、僕のはいいけど。
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日本の倍以上するのか。
返信削除確かに高いな。
それはそうと、コメント書いてもらったら、ちゃんとレスをつけるように。
まあ、僕のはいいけど。