Down under
2012年3月20日火曜日
和食
白い米にサヨリのお吸い物
うちではめったにないメニューですが…
今回は働いている魚屋にサヨリが入ってきました
ということで、はらわたを取り除き、ぶつ切りにし
吸い物に変身
やっぱり魚は世界中どこでも一緒ですね
海はつながってるから
お味のほうはなかなか!!!
2 件のコメント:
unenori
2012年3月24日 21:17
おー、うまそうじゃん。
返信
削除
返信
Unknown
2013年1月18日 22:08
返信のしかた、やっと今わかったよ
なるほどね
削除
返信
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
おー、うまそうじゃん。
返信削除返信のしかた、やっと今わかったよ
削除なるほどね